Блог Генерального директора
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40
RSS
Блог Генерального директора ГКП "Астана су арнасы", Здесь Вы можете напрямую направлять обращения, вопросы и предложения Генеральному директору ГКП "Астана су арнасы"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при покупке квартиры сказали стоят радиомодуля через которые показание счетчика за горячую и холодную воду автоматический передается, теперь контролер говорит из за плохого интернета показание не передает правильно и нужно каждый месяц до 25го числа отправлять показания. Зачем тогда стоят эти модуля? Надеялись на эти модуля и в этот раз передали показания через контролер в итоге: в ЕРЦ квитанции большая сумма была начислена.

Цитата
Айбек написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при покупке квартиры сказали стоят радиомодуля через которые показание счетчика за горячую и холодную воду автоматический передается, теперь контролер говорит из за плохого интернета показание не передает правильно и нужно каждый месяц до 25го числа отправлять показания. Зачем тогда стоят эти модуля? Надеялись на эти модуля и в этот раз передали показания через контролер в итоге: в ЕРЦ квитанции большая сумма была начислена.
Добрый день! Напишите свой адрес.

Здравствуйте! Мой номер лицевого счета №5721628. В апреле 2024 года по заявке приходил контролер для снятия пломбы на кухне по причине демонтажа! В ВАННОЙ СЧЕТЧИКИ И ПЛОМБЫ НА НИХ НЕ ТРОГАЛИ. мне никто не говорил, что оказывается нужно повторно вызывать контролера для опломбирования! так как пломбы в ванной никто не снимал, соответственно и в мыслях не было, что нужно повторно вызывать!
Я написала это обращение в этот блог в марте текущего года, так как меня никто не предупреждал, что нужно повторно вызывать контролера для опломбирования счетчиков воды. После моего обращения, мне звонили ваши специалисты, приносили свои извинения и заверили, что разберутся! 31 марта приходил специалист Астана Су Арнасы, убедился что два счетчика в Ванной стоят на месте, заново их опломбировал, а также зафиксировал, что два счетчика воды на кухне демонтированы (есть акт снятия пломбы по причине демонтажа)! Далее ваши специалисты сказали, что теперь в системе будут отражаться только два счетчика, вместо четырех! Однако, сегодня я позвонила в колл-центр, чтобы передать показания счетчиков и обнаружила, что в вашей системе так и не убрали два демонтированных счетчика и продолжают начислять показания!
МНЕ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО НАВЕЛИ ПОРЯДОК У СЕБЯ В БАЗЕ? В АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ?
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И РАЗОБРАТЬСЯ В МОЕМ ВОПРОСЕ!

мой номер тел. 87019993481

Цитата
Сауле Муканова написал:
Здравствуйте! Мой номер лицевого счета №5721628. В апреле 2024 года по заявке приходил контролер для снятия пломбы на кухне по причине демонтажа! В ВАННОЙ СЧЕТЧИКИ И ПЛОМБЫ НА НИХ НЕ ТРОГАЛИ. мне никто не говорил, что оказывается нужно повторно вызывать контролера для опломбирования! так как пломбы в ванной никто не снимал, соответственно и в мыслях не было, что нужно повторно вызывать!
Я написала это обращение в этот блог в марте текущего года, так как меня никто не предупреждал, что нужно повторно вызывать контролера для опломбирования счетчиков воды. После моего обращения, мне звонили ваши специалисты, приносили свои извинения и заверили, что разберутся! 31 марта приходил специалист Астана Су Арнасы, убедился что два счетчика в Ванной стоят на месте, заново их опломбировал, а также зафиксировал, что  два счетчика воды на кухне демонтированы (есть акт снятия пломбы по причине демонтажа)!   Далее ваши специалисты сказали, что теперь в системе будут отражаться только два счетчика, вместо четырех!  Однако, сегодня я позвонила в колл-центр, чтобы передать показания счетчиков и обнаружила,  что в вашей системе так и не убрали два демонтированных счетчика и продолжают начислять показания!  
МНЕ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО НАВЕЛИ ПОРЯДОК У СЕБЯ В БАЗЕ? В АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ?
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И РАЗОБРАТЬСЯ В МОЕМ ВОПРОСЕ!

мой номер тел. 87019993481
Здравствуйте, Сауле! По лицевому счету  5721628 был произведен демонтаж труб на кухне 31 марта. На сегодняшний день Ваш запрос обработан и внесены исправления. Дистанционно показания снимаются по установленным приборам учёта воды! Также Вы сами можете передать показания своему контролеру участка Исмадиева Ж. Всего доброго!
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40