Цитата |
---|
Владимир Гущин написал: Добрый день, Табигат Кабденулы! Довожу до вашего сведения, что по адресу ул. Куйши Дина 39 постоянная проблема с напором воды, как горячей так и холодной. Данная проблема уже не первый год! Ничего не меняется не смотря на все обещания в СМИ и докладах что "У нас проблем нет!". Проблема есть! Заключается наша проблема в давлении которое приходит от Астана Су Арнасы. Показатель давления на входе в дом колеблется в районе 0.2 МПа (2 Бара) - хороший показатель, но только для первых этажей, так как на 6-м этаже это уже не 0.2 МПа, а около 0.04 МПа (0.4 Бара). А если это часы максимального водоразбора когда на входе в дом подается около 0.18 МПа, да еще ниже по нашему стояку кто-то решит руки помыть или еще хуже ванну набрать, то к нам не доходит даже 0.01 МПа (0.1 Бара) - вода с крана не течет ВООБЩЕ! Пользоваться услугами Астана Су Арнасы очень сложно, так как свою прямую функцию ваша организация не выполняет. Нам наверно будет проще пробурить в подвале скважину и качать воду от туда - напор будет явно не хуже чем от вашей организации, и с очисткой тоже вопрос решить можно, но зачем тогда нужна ваша организация? Прошу в срочном порядке принять меры по решению проблемы с напором воды в нашем доме. |
Блог Генерального директора
Блог Генерального директора ГКП "Астана су арнасы", Здесь Вы можете напрямую направлять обращения, вопросы и предложения Генеральному директору ГКП "Астана су арнасы"
23.09.2024 10:19:08
Благодарим за обращение. Ваша жалоба принята, и в настоящее время специалисты обследуют сети. Мы предоставим ответ в ближайшее время. |
|||
|
|
23.09.2024 10:28:49
Изменено: |
|||||
|
|
24.09.2024 12:29:51
Добрый день! Возможно перепутали мой запрос? Мой запрос касался счетчиков, а не сетей?! Благодарю, прошу дать разъяснение в рамках моего запроса!
|
||||
|
|
|||