Здравствуйте! Я абонент 64602. передаю показания на сайте, за горячую и холодную воду, почему ваши специалисты приходят на дом все равно?
Блог Генерального директора
Блог Генерального директора ГКП "Астана су арнасы", Здесь Вы можете напрямую направлять обращения, вопросы и предложения Генеральному директору ГКП "Астана су арнасы"
21.01.2020 07:27:49
|
|
|
|
21.01.2020 10:25:35
Здравствуйте Спасибо Вам за обращения! |
|
|
|
23.01.2020 10:13:33
Здравствуйте
|
|
|
|
12.02.2020 14:48:00
Уважаемый, Табигат Кабденулы!
Сегодня 12 февраля 2020 года при заключении договора на обслуживание по адресу: г.Нур-Султан, пр. Кабанбай батыра, дом 4/2 произошла следующая ситуация: я от имени супруга по доверенности хотела заключить договор с АстанаСу Арнасы, на что мне был дан отказ в заключении договора и сотрудник требовала личного присутствия хозяина имущества. Ожидая супруга и находясь в тоже время в помещении, где осуществлялось подписание договоров с другими собственниками происходит следующее. Мужчина, не собственник имущества, без доверенности просит заключить договор, ссылаясь на то, что никто подписи не будет сличать и просит Вашего сотрудника о заключении договора. На что сотрудница АстанаСуАрнасы, Исаканова Асем Агобаевна соглашается и заключает с данным физическим лицом договор. Задавая вопрос о двойных стандартах, вводимых гражданкой Исакановой не было получено ответа, оправдывающего действия Вашего сотрудника. В связи с этим, прошу Вас ответить имеют ли полномочия сотрудники организации вносить изменения в правила Вашей компании при заключении договоров по своему усмотрению и были ли нарушены мои права. А также о принятии мер к гражданке Исакановой Асем Агобаевне. Прошу Вас ответ направить на электронный адрес Благодарю Вас за обратную связь! |
|
|
|
13.02.2020 14:36:16
По адресу пр.Кабанбай батыр дом 4/2 был принят на абонентское обслуживание, в связи с этим 12.02.2020г. были направлены контролеры по работе с физическими лицами для заключения договоров на предоставления услуг водоснабжения и водоотведения. В ходе работы контролёр Исаканова А.А. потребителю с квартиры №81 отказала в заключении договора, так как собственник квартиры является её супруг и отсутствовал лицевая сторона правоустанавливающего документа на квартиру (акт приема-передачи). Далее подошел мужчина преклонного возраста(64лет) заключить договор от имени супруги, ему так же было отказано в заключении договора, так как отсутствовала доверенность от владельца квартиры. Через некоторое время этот же мужчина обратился повторно к контролёру с просьбой заключить договор сказав, что супруга находиться в больнице. В данном случае контролером было принято решение пойти на уступки ссылаясь на возраст мужчины. С контролёром Исакановой А.А проведена разъяснительная работа по корректному выполнению должностных обязанностей и недопущению впредь подобных ситуации. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В дальнейшем, ГКП «Астана су арнасы» надеется на взаимопонимание и сотрудничество. |
|||
|
|
26.02.2020 16:35:56
|
|||
|
|
02.03.2020 17:03:12
|
||||
|