Блог Генерального директора
Страницы: 1
RSS
Не предоставленные услуги, Отказ сделать перерасчет по ГВС работниками компании
 
Здравствуйте.

У меня сложилась такая ситуация: Застройщиком были не правильно установлены водяные счетчики: на горячий стояк установили счетчик ХВС и наоборот на холодный стояк счетчик ГВС. Счетчики оломбированы  сотрудниками Су Арнасы, но факт путаницы в течении года ими не выявлен. Пока я сама не обратила внимание, что показания ГВС слишком высокие хотя больше используем холодную.

После выявления мной такой путаницы я обратилась в службу вашей компании на Сыганак 25. Мне рекомендовали обратиться в Су арнасы.
Контролер Су арнасы по заявке сняли пломбы и в акте отразили,что счетчики перепутаны. Застройщик согласился что это их ошибка и переустановили счетчики. Акт повторной опломбировки составлен.
Затем я опять с этими актами обратилась в службу на Сыганак 25 для перерасчета , так как считаю что показания которые сейчас на счетчике ГВС это за потребление холодной воды и подогрева не было. Разница в 40 кубов.
Ваш оператор Анкишева Т.С. сначала согласилась с моими доводами и попросила написать заявление, сняла копии актов. Затем созвонившись с какой то вашей службой отказалась принимать заявление и сказала чтобы я платила теперь по показаниям на ГВС.
Я считаю что это не верно потому что 40 кубов холодной воды по факту не прогревались.

Прошу рассмотреть мое обращение и восстановить справедливость. Моей вины как потребителя здесь нет и я не считаю что я должна оплачивать услуги которые по факту не были вами предоставлены.



Бекесова Н.Н
Страницы: 1