Блог Генерального директора
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
RSS
Блог Генерального директора ГКП "Астана су арнасы", Здесь Вы можете напрямую направлять обращения, вопросы и предложения Генеральному директору ГКП "Астана су арнасы"
 
Добрый день уважаемое руководство ГКП Астана Су Арнасы,
из всех контактов указанных в вашем справочнике,
в течение двух дней удалось дозвониться только до Начальника отдела Гос закупок Мухтар Инесс,
и та оказалась хамкой. На заданный ей вопрос касательно поставок товаров по госзакупкам,
сразу начала футболить на своих подчиненных, которые не отвечают на телефон.
Очень не приятно видеть такое отношение  к людям.  
Изменено: Тимур Пралиев - 14.03.2020 12:43:44
 
Не один контактный номер не отвечает.  
Изменено: Тимур Пралиев - 14.03.2020 12:42:36
 
Добрый день! 1/Я проживаю по адресу Чубары, ул. Караоткель, 52. Сегодня 15.03.20 Примерно в 11 часов я позвонила по тел; 109 У нас рядом с домом  из колодца течет вода во двор и заливает дом . Приехала аварийная служба  Су Арнасы взяли бутылку воды из колодца и уехали, не устанив течь. Вода фонтаном продолжает вытекать из колодца. Что нам делать?  Не могу смотреть на это безобразие...
 2/ В прошлом году меня осудили за неустановку счетчика воды. Сын был дома и пояснил , что я владелец дома нахожусь на лечение в Европе.  Но контролеры Вероятно не поверев  подали в суд. По приезду домой я вынуждена была оплатить причитающуюся сумму, установленную по решению суда. Я вызвала вашего специалиста и мы составили договор на установку счетчика воды от  19 апреля 2019 года.  До сих пор счетчик не установлен по неизвестной причине. В течение месяца мне  звонилипримерно раз 10 ваши специалисты, интересовались есть ли у меня счетчик. Две недели перестали звонить... как Вы считаете, это тоже нормально?  
 
Доброе утро Вам! Хочу выразить огромнейшую благодарность бригадиру, его команде и технике , задействованной в устранении  порыва центральной трубы , проходящей вдоль улицы Караоткель. Ваша аварийная служба, которая работала вечером и ночью,  работала четко, слаженно и грамотно  в устранении порыва в трудных условиях: через улицу проходит низко высоковольтный эл.кабель, вдоль дороги очень много снега и толстый слой льда...  и в этих  непростых условиях они нашли порыв и устранили течь, которая заливала улицу, мой двор и дом. Огромная благодарность Вам за хороших и грамотных специалистов!  
 
Уважаемый Тимур Пралиев! В ответ на Ваше обращение ГКП «Астана су арнасы» сообщает, что вопрос поставок товаров по гос.закупкам и любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается оплаченным заказным письмом или по телеграфу, телексу, факсу, телефаксу либо посредством веб-портала.
Так же хотим отметить, что номера телефонов всех служб опубликованы на странице официального сайта предприятия в разделе «Контакты».
Касательно поведения Мухтар Инесс сообщаем, что с ней проведена разъяснительная работа по корректному выполнению должностных обязанностей и недопущению впредь подобных ситуации.  
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В дальнейшем, ГКП «Астана су арнасы» надеется на взаимопонимание и сотрудничество.
 
Цитата
Галина Грицаева написал:
Добрый день! 1/Я проживаю по адресу Чубары, ул. Караоткель, 52. Сегодня 15.03.20 Примерно в 11 часов я позвонила по тел; 109 У нас рядом с домом  из колодца течет вода во двор и заливает дом . Приехала аварийная служба  Су Арнасы взяли бутылку воды из колодца и уехали, не устанив течь. Вода фонтаном продолжает вытекать из колодца. Что нам делать?  Не могу смотреть на это безобразие...
 2/ В прошлом году меня осудили за неустановку счетчика воды. Сын был дома и пояснил , что я владелец дома нахожусь на лечение в Европе.  Но контролеры Вероятно не поверев  подали в суд. По приезду домой я вынуждена была оплатить причитающуюся сумму, установленную по решению суда. Я вызвала вашего специалиста и мы составили договор на установку счетчика воды от  19 апреля 2019 года.  До сих пор счетчик не установлен по неизвестной причине. В течение месяца мне  звонилипримерно раз 10 ваши специалисты, интересовались есть ли у меня счетчик. Две недели перестали звонить... как Вы считаете, это тоже нормально?Уважаемая Галина Грицаева! Касательно Вашего обращения ГКП «Астана су арнасы», что заявка по адресу Караоткель, д. 52 поступила 15.03.2020 г. в 11.55 часа. Бригада центральной диспетчерской службы ГКП «Астана су арнасы» прибыла на место в 12.30часа. В ходе обследования обнаружила поступление воды в колодец.  Бригада взяла пробу воды на анализ. По результатам лабораторных исследований пробы воды соответствуют требованиям санитарных правил №209 «Санитарно-эпидемиологические требования к водоисточникам, местам водозабора для хозяйственно-питьевых целей, хозяйственно-питьевому водоснабжению и местам культурно-бытового водопользования и безопасности водных объектов». В 15.40 бригада раскачала воду во дворе дома двумя вакуумными машинами. Определили порыв на водопроводе Д=150мм. До 00.45ч. проводились работы по устранению порыва. После окончания ремонтных работ водоснабжение было восстановлено.
Уважаемая Галина Грицаева! В ответ на Ваше обращения ГКП «Астана су арнасы» сообщает, что заявка касательно порыва в колодце по адресу Караоткель, д. 52 поступила 15.03.2020 г. в 11.55 часа. Бригада центральной диспетчерской службы ГКП «Астана су арнасы» прибыла на место в 12.30 часа. В ходе обследования обнаружила поступление воды в колодец.  Бригада взяла пробу воды на анализ. По результатам лабораторных исследований пробы воды соответствуют требованиям санитарных правил №209 «Санитарно-эпидемиологические требования к водоисточникам, местам водозабора для хозяйственно-питьевых целей, хозяйственно-питьевому водоснабжению и местам культурно-бытового водопользования и безопасности водных объектов». В 15.40 бригада раскачала воду во дворе дома двумя вакуумными машинами. Определила порыв на водопроводе Д=150мм. До 00.45ч. проводились работы по устранению порыва. После окончания ремонтных работ водоснабжение было восстановлено.

Что касается установки и опломбировки счетчиков сообщаем, что 16.03.2020г. специалистами ГКП «Астана су арнасы» были установлены и опломбировны ИПУ воды. Ранее в 2019 году установка счетчиков не представлялась возможным по техническим причинам.

Спасибо Вам за обращение!

Изменено: Зейнулкабден Табигат - 17.03.2020 12:49:02
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10