Здравствуйте уважаемый Табигат Кабденулы, я, абонент №3614298 Абдрахманов Галым 1972 г.р. (инвалид 1 группы с 2000 года), проживаю в новом доме по ул.187, дом 14. кв.45. Дом новый, сдан в эксплуатацию недавно, поэтому я со своей семьей вселись в него 30.11.2018 г. Сегодня я получил квитанцию ЕРЦ к оплате, там выставлены счета "Водоснабжения и Водоотведение" за два месяца и суммы указаны среднестатистические...!? Договор с ГКП «Астана су арнасы» заключен 11.11.2018 г. С момента заключения договора, со стороны ГКП «Астана су арнасы» никто не пришел, и не опломбировал счетчики. Хотя с нашей стороны сразу после заключения договора был сделан запрос на пломбирование счетчиков.
Считаю счета к оплате выставлены не правильно, так как я в данной квартире ноябрь месяц не жил (вселился 30.11.2018 г.) и не по моей вине своевременно не опломбированы счетчики.
Оплату по выставленному счету за ноябрь и декабрь не буду производит, пока не будут опломбированы счетчики и пересчитана и правильно выставлена сумма оплаты за услуги ГКП «Астана су арнасы». Центральный офис посетить не могу так как я нетранспортабельный.
Уважаемый Табигат Кабденулы, прошу разобраться в моем вопросе. Надеюсь на Ваше понимание и содействие.